Здесь на Земле

Здесь на Земле у каждого внутри
Не просто образы и мысли;
В душе у нас имеются мечты
Подобные зелёным листьям...

Их красота дает надежды нам,
Дарует в жизни цели, смысл...
Кто отдает преимущество словам,
Кто выбирает царство чисел.

И мы идём по жизни наугад,
Бывает против ветра или вместе;
Судьба меняет часто свой наряд,
Но может потому так интересно.

А я мечтаю встретить звездопад.
На самом деле много мне не надо;
Окрасит небо бронзовый закат...
Упала бы одна со мною рядом...


Рецензии