С чистого листа

Прочь с дороги! Разбиваю дверь
На осколки своего отчаяния.
Это будет самый лучший день!
И не ждите моего раскаяния.

Полетят бумаги со стола,
Прочь из рук моих, из моей жизни!
Я начну все с чистого листа
Где здесь выход? Просто покажи мне.

Кто сказал, что, если ты один,
Ты не воин и не стоит биться?
Страх отступит, как табачный дым,
Если сделать то, чего боишься.

Я боялся эха неудач,
Жить без спросу, заболеть, забыться.
Побежден мой внутренний палач.
Пробил час от пут освободиться!

Время прыткой рысью понеслось
Озорною закружилось птицей.
Я вращаю неземную ось
На своей небесной колеснице!

Максимум безумной красоты,
Полный ход на океан свободы.
Драйв паденья с птичьей высоты,
И полет на новые высоты!


Рецензии
Публикация бесплатная.
С уважением,
редактор «Литературной газеты «ЛИК»
Алексей Бельмасов
++++++++++++++
Ага, попадёте на денежки, как многие...

Милетина-Шах Вознесенская   20.12.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.