Всего лишь...
Вы обо мне уже забыли -
В объедках поминальный стол
И воздух муторный от гнили.
Всего лишь час, как меня нет,
Угасла память без остатка -
Лишь только перезвон монет
И воздух, что от праха сладкий.
Лишь час назад я с вами был,
Я был живой, вы живы тоже...
Мой прах почти уже остыл,
А ваш - пусть вас ещё тревожит.
И мимолётное: "Прощай!
Все будем там... Земля пусть пухом..."
Я не забуду невзначай
И вспомню всё, собравшись с духом.
Лишь час назад я был живой...
Я видел вас всех в белых тапках...
Пусть на глазах свет пеленой
И воздух, словно сахар, сладкий...
Свидетельство о публикации №111052404404
Я видел вас всех в белых тапках
:-)
Ольга Давидко 20.08.2012 23:42 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/12/13/8916
Сергей Хабаров 26.08.2012 01:55 Заявить о нарушении