Я ясен, как небесный свод...

Я ясен, как небесный свод,
освобождённый тёплым ветром
от чёрных туч.

Как летний ливень, я прозрачен.
Дать жаждущим напиться рад.
Цветы, пробившие гранит,
мой праздник!

17.04.90


Рецензии
Ну, прям японец! И икебана в придачу.

Нини Измайлова   25.07.2011 22:55     Заявить о нарушении