паутина

Прошлого паутина,
Культивация боли, сдано на «отлично»
Стараясь соблюдать все правила приличия
На расстоянии вздоха, в опасной близости
Пряча лицо под масками безразличия
Мучаясь, до судорог, от внутреннего жара
Вновь залитого нутра раскаленным металлом
Испепеляющие мысли, лишающие здравого смысла
Бежать и столкнуться, вспомнить прошлые жизни
Сойтись, изнывая от жажды морального насилия
Захлебнуться друг другом, обнаженные и обессиленные
Души дрожат в ладонях, растоптаны и искалечены
Страсть, увечащая и уносящая в вечность…
Отпечатки пальцев на коже, ожоги клеймящие сознание
Бесконечное развитие архитектуры страдания
Клубок теплой плоти, смерть от клинка желания...


Рецензии