Все пройдет

Будет дождь. Будет ветер
За моим окном завывать.
Все пройдет. Не заметишь,
Как другого начнешь целовать.

Пара слов на прощанье.
И не дрогнет огонь у свечи.
Все пройдет. До свиданья.
Только ветер гуляет в ночи.

Не кричи, умоляю.
Разрывается сердце опять.
Все пройдет, заклинаю.
Время лишь не воротится вспять.

Босиком по осколкам,
Что остались на память в душе.
Все пройдет, хоть и больно
Каждый раз вспоминать о тебе...


Рецензии
Спасибо, Вера! Понравилось! Особенно ритмика - лёгкая, плавная.
До встречи.
Владимир

Данвламир   07.12.2011 10:17     Заявить о нарушении