Утиль
Доколе ты ко всем добра,
Не видишь что творят...
Предатель трон занял чужой
Глаголит как хотит,
Партийнойсть- покривить душой
Попробуй ты костюмчик скрой-
Без звезд и орденов.
Здесь старики как как дураки
А НЭПман правит бал,
Талоны, колбаса, утиль..
И думы целый зал.
Прогнулся статный Питер-
Под Смольным кровопийцей,
Двухглавым да убийцей..
Свидетельство о публикации №111052400438