Вы проснётесь по Утру

Из меня исходит Свет,
Бьют лучи из моих глаз,
Помню жизнь с других планет
И Богов Родимых глас:

Вы проснётесь по Утру,
Вы очнётесь после сна,
Волк придёт, сменив Лису,
И отступит темнота.


Рецензии