Штанга

;Друзья-культуристы в спортзал пришли,
Сразу разделись,к снарядам пошли.

Лютая нынче стояла жара,
Стала для всех драгоценна вода,
Запах стоит железа и пота,
Как будто не зал,а загон для скота,
Нестиранных маек и грязных шорт,
Витает аромат в спортзале тот.

Зелёный цвет лучиться со стен,
Пояс одел Игорь спортсмен,
Рекордный вес решил он взять,
Штангу в руке начал сжимать,
Как будто куриную ляшку,
Как будто продажную шлюшку.

Друг его страхует серьёзно,
Взять двести кило-это не просто,
Готовяться оба,ровно дыханье,
Всё есть для общего старанья.

Лёжа взял Игорь предельный
Вес,в общем,довольно смертельный.

Друг-помощник отвлёкся на миг,
Кого-то увидел и довольный затих,
Блондинка в обтягивающем корсете,
Готовиться поучавствовать в тройном суперсете,
Талия её предельно стройна,
Грудь прелестна,
На редкость легка,
Да,слов не жалея,
Просто упруга,
Глаз невозможно оторвать от зада,
Больше от жизни ничего и не надо,
Заслуга жизни-медаль и награда.

Всё внимание досталось красотке,
О друге забыл и огромном весе,
Игорь не смог справиться со штангой,
Ведь килограммов на ней было двести,
На грудь уронил он железа груду,
Такого испытания нет и в аду,
Сломаны руки,проломлена грудь,
Случается в жизни подобная муть.

В спортзал теперь дорога закрыта,
У горе-спортсмена грудь пробита.

Дружба мужская наредкость крепка,
Главное чтоб не вмешалась ****а,
Она устои нарушит не слабо,
Каждый сам понимает,что от жизни надо.


Рецензии