Смеси теперь официально наркотик

Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с оборотом наркотических средств.
Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

Может быть оно и верно,
Но уж очень это скверно
И тенденция такая
Кое что напоминает...
***
В общем нам по барабану,
В боксах зеленеют травы...
Миксам нас не соблазнить
Будем сеять и растить!
***
Тут, на секудну я представил
С шалфеем бой и с розой схватку...
Подумал: Божище ты мой! 
И докурил скорее пятку...


Рецензии