жизнь

 Жизнь любить благое дело!
 Но бывает жизнь под час,
 Что и жить уж надоело,
 И противен каждый час.

К сожаленью в нашем мире
По другому брат ни как.
Чтоб тебя признали в мире
Нужно здохнуть раз так пять.

Но находишь в себе силы
Жизнь любить и уважать.
Потому как сила жизни,
 Жизнью жизнь одолевать.
 


Рецензии
Потому как сила жизни,
Жизнью жизнь одолевать.

Чётко написано Сергей,философия жизни.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   08.10.2011 15:40     Заявить о нарушении