Как всегда бессонница...

Как всегда бессонница –
                точит червь сомнения…
Для кого-то вольница,
                а кому смятение.
За окном проказница
                ночь играет звездами.
Да какая разница
                рано ль это – поздно ли.
В поцелуях пламенных
                нежность и волнение.
Я в объятьях трепетных
                утоплю сомнение.
Я объятьям жаждущим
                дам развеять горести.
Не известно страждущим
                будет ль это вскорости.
Потому бессонница
                и в груди томление.
За любовь помолится
                ночь во искупление
И во всепрощение
                тайного деяния.
И подарит вскорости
                лишь двоим слияние.
И от той бессонницы
                по утру останется
Только простынь мятая,
                что в лучах купается.


Рецензии