Вечность

У нас с тобой  в запасе только вечность,
По ней иду, мне смысла в ней искать…..
Любовь – одна на свете бесконечность,
 Материя, волна ли, не понять.

Да,  вечностью свою любовь я мерю,
Душа с душой при звёздах говорит,
Люблю тебя и просто, тихо верю:
Пока дышу, огонь любви горит.

Ты далеко, и ты мой взгляд не ловишь,
Не сложно вовсе к встрече не спешить,
Но только знаю, что меня ты  помнишь….
Важнее это, чем букет цветов дарить!


Рецензии