Я наверно не так сказала...

Я наверно не так сказала
Или ты все не так понЯл.
Я сказала-
     любви мне мало,
Чтобы чаще меня вспоминал.
Я сказала -
     мне мало неба,
Чтоб душой ты всегда был со мной.
Я сказала
     что очень страдала
Чтобы понял -
     как жаль что не мой !
Ты не так все наверно  понял
     Или я сказала не так....
Моё чувство к тебе как море -
А ты в нём  как к спасенью маяк.
   
 --- --- ----
 " загляни в мою душу"


Рецензии