Мы разные

Да, мы, все разные по духу,
Как и  по запахам, и слуху,
По интенсивности звучания.
А также, страстности желания.

Так что же нас, объединяет,
Когда в объятия бросает,
Бывает, только лишь влечение,
Но, наступает отрезвление.

Ты, понимаешь, что лишь грех,
Он, нас доводит до утех,
Триумфа чувства, в душе нет,
Не зажигает, тело свет.

Здесь только вспышка, без огней,
Не оживает, духа змей,
Есть лишь сигнал, но, без сирены.
И ждет, достойной лишь замены.


Рецензии