Звезда

Я ловлю каждый
Вздох,
Каждый удар
Черного сердца,
И твое движение
Неуловимое,
Необъяснимое.
Колебания души,
Разум путается
В строчках.
Забываю себя
Подчистую.
Закрываю эпоху,
Новое не примаю.
Принимаю..
В сомненьях
Померкнет
Вечерняя звезда.
Дарует мне
Вечность.


Рецензии