Ладонь в руке

Мне  танцевать с тобою так приятно !
Твоя ладонь горит огнем в руке.
Вся ощущеньем нежности объята ,
Кружусь, глядя ,в  глаза тебе .

А  в них - любовь ...
Она искрится небом и рассыпает
Сотни звезд в туман.
И в этот миг мы делимся ей щедро,
А танец кончится и мы поймем обман.

Но мир плывет  лебедкой белокрылой,
Душа поет. Плыву душой к тебе.
В вальсе цветов цвету  мечтой счастливой,
Твоя ладонь  горит огнем в руке  .

\\\


Рецензии
Прикосновения любимых - это счастье! Очень красивые строчки!

Александр Тарбаев   25.05.2011 08:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЕКСАНДР... Я ВАМ РАДА, ЗАБЕГАЙТЕ

Елена Давыдова 2   25.05.2011 08:50   Заявить о нарушении