Режут строчки

Как же больно
Режут строчки
Словно кинжалом
По самому сердцу
Боги
Дайте мне сил
Не сломаться
И выжить.
Все скоротечно,
Слова застывают
В секундах
Прожитой жизни.
И не вернуться,
Мгновенье съедает
Остатки тепла.
Нам осталось
Немного. Я знаю
Но все же..
Еще не конец.


Рецензии