Нам для счастья немногое надо

Нам для счастья немногое надо
Надо верить, любить и мечтать
Обрекая себя ежечасно
Я стихами усыпал тетрадь

Искал счастье по клубам и пабам
Искал счастье в деньгах и в вине
Шастал я по сомнительным бабам
Забываясь в тяжёлой, алкогольной мгле

Я хотел уж смериться со своею судьбой
Не найти, не увидеть мне счастья
И хоть я равнодушен, но все же живой
Звон нелепой судьбы, безучастья

Но однажды на сайте её повстречал
Сразу понял что вот оно счастье
Её большие глаза я сразу узнал
Упоительный хмель и всевластье

Милый взгляд, добрый нрав, всё о чём я мечтал
В ней всё лучшее собрано рядом
Почему же о ней ничего я не знал
И вот только сейчас встретил взглядом

Всё же я благодарен подружке судьбе
Что свела нас тогда и связала
Я прижму её крепко, но нежно к себе
Провожая домой, на перроне вокзала

По дороге домой посижу, погрущу
Вспоминая как здорово было
Вспомню тот поцелуй и взгляд опущу
Поплетусь ближе к дому уныло

Грусть конечно со временем, после пройдёт
Далеко ты, но всё таки рядом
Здесь ещё не испытано, то что влечёт
Больно... мне не видеть твоих взглядов


Рецензии