Если случится, топиться...

            Вдохновил Александр Зенкевич http://www.stihi.ru/2011/05/20/2432


            Ничего не случится...

            Мне крылом помахала летящая синяя птица.
            Я – Мальчиш Кибальчиш - ей в ответ салютую «привет».
            Знаю точно теперь, что со мной ничего не случится
            ......

            Стану глыбой сплошной, и свернуть меня будет непросто,
            Как в торфяниках будней валун опаленный огнем.
            ......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если синим крылом помахала мне птица удачи,
значит, всё, ё-моё, записали меня в плохиши.
Видно, время пришло мне валун да на шею мастрячить
и топиться в торфЯном болоте за тухлостиши.


Рецензии