Я целую жизнь свою устами...

Я целую жизнь свою...устами
Пью сегодня я её до дна
Пью за тех,кого давно нет с нами
И целую ,и болит душа

Для чего родился я зимою
В ночь когда стучала в дверь весна
Жили мы вдвоем,теперь я сам с собою
Жизнь моя сейчас ты не права

Замираю я со вздохом тихо
Жду,а где сейчас бредет беда
Что душа,не знаешь...будет лихо?
С кем расстанусь я сегодня навсегда

Нет,сегодня поцелуй от жизни
Память бьёт лишь мысли теребя
И колотит в сердце за ошибки
Словно беспокойное дитя

Я целую жизнь свою устами
Горькими от горя ,и от слёз
Я целую жизнь прощаясь с вами
Тех ,кого когда то ,не сберёг


Рецензии
горечь-горькая...очень искренне получилось у Вас...

Корн Ван Дер Мейш   28.05.2011 08:29     Заявить о нарушении
Искренне...да,это было так..Сегодня время для неё...(у меня наверно..)
Спасибо дружище..Корн!

Александр Шелякин   28.05.2011 14:56   Заявить о нарушении