Не попади в Бермудский треугольник,

Стихия чувств! Вулкан в груди бушует!
Она - моя! Ты думаешь вначале .
Но вот мелькает парус на причале....
И ветер как - то по - иному дует.
 
Сложили паруса, убрали весла,
Канаты брошены.....причал.....земля....приплыли.
И вещи сброшены, и парус зачехлили....
Ты думаешь, как это старо, просто,,,
 
И как - бы компас ни к чему. Все так понятно.
И видимость отлична и погода
Так радует в любое время года.
Да вот на солнце тоже оказались, пятна.
 
 Ты  - капитан! Манят(бери угольник)
Просторы неизведанных  открытий....
Вот только в суете мирских событий
Не попади в Бермудский треугольник,
 
 ................................
Закончилось моё Под Парусами!
Причалив , стать на якорь я хочу.
Надеюсь не напрасно хлопочу
Поверьте, очень надоели дали.
 
Что  в капитанах находиться,
Что на Земле, всё подойдёт.
И вряд ли кто, с пути собьёт,
Парус может детям пригодиться.
 
Знаю больше, чем компАс укажет.
Теперь мечтаю, передать умение ...
Конечно же присутствует  волнение.
А прав ли был, МНе Жизнь покажет!
 
 Банальный быт и Суета мирская,
Ведь раньше приносили счастье..
А мифы про Бермудское ненастье,
Я если честно, напрочь отвергаю!!!!
 


Рецензии