не вечный

ставь запреты,забывай его id
навсегда,без этого бреда
не разделяй с ним лето,детка
поезда и много света
всегда разделяли ваши глаза
города,кассеты.плюй на всё
встречай рассветы
улыбаясь ветру,переворачивай кометы
замкнись в себе на пару дней
он всегда ненавидел сумасшедших
и не понимал их лето
пусть он видит тысячи людей
пусть он утопает в их глазах
пусть выкуривает свою пачку сигарет
пусть когда уходит,выключает свет
думаешь он не поймёт все эти слова?
да никогда
не нужна ему душа
да ладно,не спеша
мы станем на свои места
разделим своё горе с пустотой
он не твой,и пусть.не вечный он

23 июня .2010


Рецензии