Он просто умеет просить погоду у Бога

Он просто умеет просить погоду у Бога
И чтобы дождь прекратился, и чтобы вышло солнце,
Непринужденно махнет рукой в небо "Давай
Мне сегодня солнце, чтобы нам с ней не замерзать".

Как по заказу сегодня день такой солнечный,
А ведь вчера еще был дождь, крыши мокрые,лужи,
Это опять мой дорогой вчера замолвил слово,
Чтобы с четверга на пятницу, стало теплей.

А он наверно с ним дружит, ведь за мольбой не застала,
Да и не будет никогда, но стоит лишь сказать
И попросить о чем-то этого самого Бога,
Лишь задрав голову к небу и громко закричать.

И я наверно рада этому, замечаю,
Что все у нас сбывается чего не пожелай.
Он просто умеет просить погоду у Бога
Хотя,кто его знает,вдруг он и сам-Бог?

для xntrx
24.05.2011


Рецензии