Прощальное

Здравствуй.
Я пишу тебе письмо.
Я пытаюсь извиниться...
Да...я знаю...я козёл!
Дал слезам твоим пролиться...

Знаю.
Знаю ты права!
Я ничтожная скотина!
Знаю что мои слова
Стали бомбой в нашем мире...

Правда.
Правда, это так!
Я разрушил то, что строил!
Боже... где же этот взгляд,
Что смотрел в меня с любовью?

Верил.
Верил что верну.
Что возможность остаётся...
Глупо...я всегда в плену
Своей душной паранои!

Знай же!
Я дышал тобой!
Твоим смехом и улыбкой!
Грустно...кто сейчас с тобой?
С кем сейчас ты в нашем мире?........

Здравствуй.....
Здравствуй и прощай....
Как бы ни было мне плохо...
Не забуду этот взгляд.....
Что смотрел в меня с любовью......


Рецензии