Земля - это и есть монитор

А вы слышали голос души? Нет?
Я тоже... его не слышал
Но я знаю что он говорит...
Говорит, говорит, говорит,
даже если сказать и не может
Что-то просто внутри болит,
что-то просто не спит и тревожит

А вы видели мир за окном?
За окном своих радужных оболочек
Нет? Я тоже...
хотя упорно смотрел
долго, долго смотрел в эти точки.

Каждый из нас все рисует по своему,
каждый из нас говорит сам с собой.
И так мало, так мало порой надо нам,
чтобы просто слушал кто-то другой....

А вы видели волны?
Океана огромные белые волны...
Нет? Я тоже их вижу другими совсем
Они кажутся мне не просто стихией,
они жизнь океана среди воздушных степей.

Как много картин, как много фантазий,
как много иллюзий мы носим с собой,
Но жизнь от различных ее восприятий
совсем не становиться не веселей, не грустней.

Она просто течет в своем ритме прописанном,
где-то вдали на компьютере солнц.
Жизнь - это наша программа...
А слышали?
Земля - это и есть монитор.....


Рецензии