Т. Ф. Ушаковой

20 ч. 55 мин. 29.10.2002 г.

Вы посвятили жизнь творенью –
Творенью маленьких людей:
Формированию их мнений,
Рожденью пламенных идей…

Вы нас учили не бояться,
Не лгать, не бегать от забот;
Наук простору удивляться
И покорять их правил свод.

Вы нас учили терпеливо,
Порою, как родная мать –
Ведь мы бывали нерадивы,
Любили школу прогулять.

Добро, заложенное Вами,
Ведет по жизни нас теперь,
И только с добрыми словами
Мы открываем школы дверь.

И в день чудесный юбилея
От Ваших всех учеников
Пишу я это поздравленье
Потоком благодарных слов.

Спасибо Вам за все на свете!
Здоровья Вам и долгих лет!
Пусть радуют Вас внуки, дети
Успехами своих побед.

И пусть любовь сердец всех наших
Согреет Вас своим теплом,
И жизнь пусть будет полной чашей,
А счастьем – весь Ваш светлый дом!


Рецензии