Принц на белом коне

Давно это было,я помню,
Сентябрьский вечер стоял,
Повсюду пропахло кострами,
Ты нежно меня обнимал.
Шептал что-то тихо на ушко,
И робко меня целовал,
И пахла тобою подушка,
Хотя ты на ней и не спал.
Кружилась от этого счастья
Все время моя голова,
И даже в дождливом ненастье
Я самой счастливой была.
Мечталось о сказочной жизни.
О принце на белом коне.
Такие вот девичьи мысли,
Ты рядом был даже во сне.
Все это с улыбкою нежной
Сейчас вспоминается мне,
Ведь девушки часто мечтают
О принце на белом коне.


Рецензии
Все это с улыбкою нежной
Сейчас вспоминается мне,
Ведь девушки часто мечтают
О принце на белом коне.
***
Мы выросли сказки читая,
Всё время с счастливым концом...
Поэтому всё ожидаем,
Мы светлого счастья гонцов...
Классно!

Искуснова Танюша   26.05.2011 18:31     Заявить о нарушении