На душе скребутся кошки

На душе скребутся кошки,
В сердце марширует полк.
В голове летают мошки,
А в глазах завёлся волк.
В четырёх стенах закрытый
Разлагаюсь по кускам.
Бледный, пару дней не мытый
Очень мерзкий, грубый хам.
А в подъезде, где нет света,
Снова слышатся шаги.
Светит дуло пистолета,
Оно целится в виски.
Слышу выстрел...
Ставлю точку...
Продолжать уж смысла нет.
А в подъезде, где нет света,
Жизнь закончил человек....


Рецензии