Одиночество

Зима у нас так холодна,
А я опять, опять одна.
Одна душой, одна судьбой,
Одна опять и телом.
И так мне холодно одной...
Ты, Господи, моей судьбой
Займись, пожалуйста, скорей,
И помоги примером.
Чем дальше, тем все холодней,
Уже мороз по коже...
Душа замерзшая во льду,
И тело мое тоже...
Дай, Боже, лучик счастья тот,
Которого так жду я.
Пусть будет светлым этот год,
Невзгоды все минуя...


Рецензии