Надежда

Когда-нибудь уйдут тревоги,
Уйдут печали и беда,
Наступит счастье в моем доме,
И будет царствовать всегда.
Душа излечится больная,
Все раны напрочь заживут,
И больше боли, слез не зная,
Покой наступит и уют.
Осталось ждать совсем немного,
Ты потерпи моя душа,
Ведь даже глыбу можно сдвинуть,
Если работать не спеша.
Устала ты, и мне несладко,
Надежда только не уйди.
Я знаю,будет все в порядке,
И будет счастье впереди!


Рецензии