внутренности коко шанель

девочка переросла дурь бабочек в животе
деточке всё полно уже,по душе
внутренности коко шанель
дерзость её модель
опустошенный портвейн,вали вали в чёртовый бордель
мы с душой порвали в клочи всех шлюх с названием Адель
не беспокойся мальчик мой
твоих тварей тоже так называли
беспощадно толкая в кровать
забывая следы на кровати сметать
во все времена и века
и даже эпоха барокко
не забудет взгляд твоего пустого,низшего ока
та деточка что лежала у тебя на животе
Мерсила за растрепанные волосы и твой голос
уже сейчас растоптанная ногами счастья
знает себе цену,знает свою волю
не связанную с твоей критинской болью.

26 ноября .2010


Рецензии