Где ты, моя любовь?

Бегут года стремительно,
Уносятся мечты...
Душа полна печали,
Моя любовь, где ты?

И спрашиваю снова,
Печали не тая,
Всем сердцем наболевшим -
Где ты, любовь моя?

Застыла в ожиданьи,
и сердце плачет вновь.
Душа кричит вдогонку -
Где ты, моя любовь?


Рецензии
Не надо печалиться...Любви тебе, Танюша!!!
Спасибо!

Галинушка Немова   30.05.2011 05:14     Заявить о нарушении