Разговор перед сном
Спросила меня моя младшая дочка.
-Уходит за тучки оно. - Говорю.
-Ложится скорее в кроватку свою.
Взбивает из тучки пуховой перинку,
Берет одеяло укрыть свою спинку.
Все лучики прячет,скорей чтоб уснули,
Поспали чтоб крепко и утром проснулись.
-Спокойной всем ночи - Оно говорит.
Смотрю я, а дочка моя уже спит...
Свидетельство о публикации №111052404065