Как забыть?

Как забыть мне тебя? Подскажи.
Верный путь без тебя укажи.
Тучи с неба не сходят никак,
Может, это всего лишь пустяк?
Но достать я до них не могу,
Солнце скрылось в пушистом кругу.
Вот же солнце, смотри, вот оно!
Хочет светом попасть мне в окно.
Но никак не пробиться лучу.
Здесь я, здесь! - Я ему закричу.
Ты найди меня луч поскорей,
Своим нежным теплом обогрей.
Обдай светом дорогу мою,
В этом снежном далеком краю.


Рецензии
ТАНЮША, ПРАВИЛЬНО!
Здесь я, здесь! - Я ему закричу.
Ты найди меня луч поскорей,
Своим нежным теплом обогрей.
Обдай светом дорогу мою,
В этом снежном далеком краю..
СПАСИБО!

Галинушка Немова   02.06.2011 11:18     Заявить о нарушении