Другу

Как ты поживаешь, мой далекий друг?
Что тебе ночами сейчас снится?
Окружает кто тебя сейчас вокруг?
Как тебе работается, спится?
Мы с тобой не виделись давно,
Я лицо твое уже почти забыла,
Снег большими хлопьями летит в мое окно,
Вспомнилось, как весело, легко с тобой нам было.
Понимали с полуслова мы друг друга,
Говорили обо всем и ни о чем,
Лето жаркое прошло и наступила вьюга,
Вспоминаю твое крепкое плечо.
За зимой весна пришла, и скоро уже лето,
Жду, когда с тобой увидимся опять.
Не хватает чутких мне твоих советов,
Буду с благодарностью всегда их вспоминать.


Рецензии