Битое стекло

Битое стекло – избитая фигура
Россыпь мириад светил – пожалуй лучше
Каким бы ни был дух – будь гордым головой
Само собой смешно. И в голову ж придет

Когда пьешь лучший чай – ужасно булькай
Втягивай на вдохе словно буря
Причмокни, поболтай рецепторами языка
И выдохни. Как мантру. Громко. Из себя

Пиши себе стихи да будь возвышен
Сиди и созерцай людей на крыше
Лови мерцанье блик на складках водянистых
А после схавай все что обходил брезгливо

Но вроде это отступление от выбранных мотивов
И предавание всех пресвятая святых легко рушимых
А должно их растить! И закалять ранимых!
Но это ведь есть жизнь. Так уж случилось

Кармический ты гороскоп. И даже тут не внять
Конец уже огня. Стрелец. Иль узник южных благ
Простите за неясный странный черти как
Все это я к тому. Что жрать или не жрать

А вобщем днем решил что нет.
Эх этот вечер словно безгравитационный бред
Ведь в самом деле. Лучше НЕТ!
А жизни изгибаемость. Ну чтож. Ей надо дать ОТВЕТ.

Свое то сокровенное внутри
Что от буддизма, парапсихов и святых
Лилей. Храни.
Расти.


Рецензии