И так просто сказать

И так просто сказать "нет" но что-то держит и что-то мешает
А пока я смотрю, как он с моим доверием играет
И все для выгоды, да черт возьми, разбить бы тяжелое об голову,
Чтобы не совался туда где давно уже чужая территория.

Чужое...именно чужое,остается лишь закрасить черным,
Чтобы четко понял, что под его песни не спляшу чечетку.
И за глазами,сам такой наивный вроде, хотя,кто знает
Ведь и похлеще планы строит, потихоньку вещи собирая.

И так просто сказать "нет", ну не умею,для меня невыполнимо
Ведь знаю,точно доведет,и кровь в сердце остынет.
Перебор мыслей, перебор алкоголя для умственной нагрузки,
Извини,но ты мне не нужен, нету чувств просто.

24.05.2011


Рецензии