Дорога дальняя

Я уеду скоро
                к берегам чужим,
Посмотреть на них
                и тамошнюю жизнь,
И
             ,не то что бы,
                я туда спешил,
Но багаж,
             почти,
                весь уже сложил.
Я уеду скоро
                - то есть улечу,
Возращусь,
              конечно -
                то есть я хочу,
Здесь,
              родного много,
                но о нем молчу.
Может,
              закручусь там
                и не загрущу.
Буду
              письма слать я
                избранным друзьям.
Может
              и они тут
                вспомнят про меня.
Я уеду скоро,
                сложен чемодан,
На пол года только
                нет не на всегда.
Как потом все будет,
                я не знаю сам,
Может приживусь,
                и любовь свою
                повстречаю там.


Рецензии