Помолчим в тишине

Расстояние-не преграда,
Когда чувства в твоей душе,
Лишних слов говорить не надо,
И без них хорошо уже.
Ты коснешься меня легонько,
Мы вдвоем в тишине помолчим.
Чтоб почувствовать счастье тихонько
Нам не нужно искать причин.
Будет солнце светить нам в небе,
И луна освещать в темноте,
Но повсюду,где бы ты не был,
Буду думать всегда о тебе.
Лишь меня своим взглядом коснешься-
Утону я в бездонных глазах,
И, взглянув на меня, улыбнешься,
Словно ангел взглянул в небесах.
И почувствую я своим сердцем,
Как наполнилась силой душа.
Отомкнул ты в душе моей дверцу,
И от этого жизнь хороша.

То погода вокруг,то ненастье,
А мы просто сидим и молчим.
Чтоб почувствовать капельку счастья,
Нам не нужно искать причин.


Рецензии