Духовная защита

Духовный мир, от людей скрыт,
И человек, лишь чувством сыт,
Что мимо чувств, не существует,
И в глупости, он торжествует.

Жизнь параллельная, есть рядом,
Что за невидимым фасадом,
Она, на жизнь нашу влияет,
И как угодно изменяет.

Но, мы, так этого не знаем,
Свое лишь тело обвиняем,
Когда нам в жизни не везет,
И жизнь нам, предъявляет счет,

Мы, мыслью духов призываем,
Своей энергией питаем,
Плоть, чужим духам доверять.
Как напрокат, жизнь отдавать.

Чтоб злые духи, отпустили,
Вас ждут, чтоб церковь посетили,
Крещением, дух свой защищаем.
И дух свой, Богу доверяем.


Рецензии