Безнадежность

Разуверясь в илюзии нежной,
Я при первой малейшей возможности
Жду любовь свою с новой надеждой,
столь же явной в ее безнадежности...

Жду любовь я сейчас с новой силою
Для любви  есть большое желание
Не судите меня строго, милую,
Сердце просит лишь только внимание.


Рецензии