Москва

Ты делаешь пыль звездами.
Ты звезды бросаешь в пыль.

Немытая под землею.
Надземность людей - как быль.

Холод идет от храмов.

Богатство -
Как нищета.

Москва.
Я спросила тебя: ты - мама?

Ты сжала кольца:
"Не-а..."

Хотя, уезжая, сникла...

А ты усмехалась в ответ:
"Похаяла? Что ж, привыкла...
Пока!
СПб - привет!"


Рецензии