Спиральный феномен

В небе Норвежском спирали проекции,
Нас призывают к простой контрацепции...
Избыток людей на планете живёт.
И вот НЛО нам сигнал подаёт:
Меньше плодитесь и размножайтесь!
Иначе, х*и вам заменим на пальцы...


Рецензии