Про себя
Да,дурной,но не дурак.
Я и добрый,я и злой,
Я и грустный и смешной.
Я один - во мне молчун,
Я другой - такой болтун,
Развеселый третий Я -
Колея у всех своя.
То я там,то сям,то тут -
Сотни Я во мне живут.
Уживаюсь с ними я,
МОИ "Я" - мои друзья.
Вот из этих разных Я
Жизнь сложилася моя!
Свидетельство о публикации №111052403895