Сильной женщине

Не страдай и не плачь – всё пройдёт понемногу,
Зарубцуются раны в твоею душе.
И найдёшь в этой жизни ты снова дорогу,
Что вперёд поведёт тебя к новой судьбе.

Не терзай и не мучай себя ежечасно,
Что его удержать не сумела тогда.
Ведь уходят лишь те, кто пришёл понапрасну,
Но останется тот, кто с тобой навсегда.

И пускай в твоём сердце сейчас неспокойно,
И внутри поселились обида и боль,
Знаю: трудности эти претерпишь достойно,
Ведь недаром мы все восхищались тобой.

Ну а тот, кто ушёл – он вернётся однажды,
Потому что такую как ты не найти.
Только это тебе уже будет неважно –
Для тебя навсегда разошлись с ним пути...


Рецензии
Замечательно. Спасибо за Ваши стихи.

С теплом,

Наталия Байковская   25.05.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Банщиков   25.05.2011 17:03   Заявить о нарушении