Само погасло
Я помню в детстве в нем летал.
Бывало часто.
Звучащий тон,забавный стих,
а звон,похожий на металл.
Ни всё в нём ясно.
Судьба людей и что от них?
Иным венок и пьедестал.
И мне опасно.
Был эпизод:я в сказке лих.
На рыбку посягнул мой трал.
О,как ужасно!
Река текла,а вечер- тих.
Из глубины не то я брал.
Видать,напрасно.
Скопленье лиц,но нет средь них...
Костёр развёл,тушить не стал.
Само погасло.
Свидетельство о публикации №111052403858
Бададян Лусине Вагановна 16.05.2012 20:31 Заявить о нарушении
Олев Тервист 17.05.2012 17:02 Заявить о нарушении