Букет сирени

Букет сирени это - лучший из даров.
Ты подарил сегодня мне крупицу счастья.
Так пахнет, может быть, сама любовь.
Ей дорог не подарок, а участье.

Слова любви, пусть без красивых фраз.
Цветы - на радость, лучше быть не может.
Пусть равнодушье не коснется глаз.
Мне нежный взгляд твой всех цветов дороже.


Рецензии
Классссс

Без Базара   02.06.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.