Я отсутствовал?
Так ведь принято говорить?
Нет, я тоже встречал рассвет.
Даже лучше, чем может быть!
Только было всё это там,
Вдалеке от мирских забот -
Там, где росы нужнее нам,
Чем асфальт и водопровод.
Там, где вод настоящий шёлк
Завораживает, маня ...
Где деревьев гусарский полк
Охраняет невинность дня ...
Где наивны и ты, и я,
И не мыслимы фронт и тыл ...
Я отсутствовал здесь, друзья -
... Я дышал, я свободу пил!
А теперь, находясь внутри
Этой бешеной кутерьмы,
Говорю я себе : смотри -
Вот покои твоей тюрьмы ...
Я уверен давно в одном :
В наших венах - дурная смесь.
Перевернуто всё вверх дном ...
И отсутствуем мы
Не здесь!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111052403851
душу пронзило.
Как-будто радостное,...а дышит тоской...
Елена Ежевика 29.01.2012 16:43 Заявить о нарушении
Валерий Конин 31.01.2012 08:40 Заявить о нарушении