Жаль
Ты меня помнишь беспечно и искренне радостной.
Только теперь я, увы, искорёжена злобой и завистью,
Только теперь ты заметил, что я начинаю гнить.
И ничего не поделаешь, сложно любить металл,
И ничего не пройдёт, как простуда изменчивой осенью.
Лучше б курить, а не думать, мы всё-таки, бросили,
Лучше б меня ты беспечной и радостной не забывал.
Память - она беспринципна, ей надо куда-то бить,
Память не знает границ и едва ли подвластна разуму.
Мы с тобой были когда-то такими родными и разными,
Какими теперь уже, вряд ли, когда-нибудь сможем быть.
Свидетельство о публикации №111052403836